Помни...

Неважно сколько лет тебе минуло,
Каков твой статус, вид, то все равно..
Порою важно, что в душе кольнуло,
При виде горя, пусть не твоего.

Душа не умирает и без тела,
Ведь главное ее не отпускать.
Но если нет до этого и никакого дела,
То знаешь друг, не надобно дышать.

Тогда все в мире потеряет краски,
Ведь память для того нам и дана,
Чтоб вспоминать разлуки, встречи, ласки,
Чтоб помнить мысли, открывая письмена.

Ведь пара слов, произнесенных в небо,
Способна на такие чудеса -
Что чувствуешь, не рядом, просто где-то...
Родные, дорогие голоса...

Коснись рукою на секунду сердца,
Закрой глаза, почувствуй тишину.
И там откроется невидимая дверца -
Не забывай, ты помни пустоту...
 


Рецензии