до свиданья

До свиданья, поэтов жужжащий полдень.
Всё моё ремесло - бытовой камертон.
На инструкции выбито - временно годен.
(Не годна). И добавлено - всепогоден.
(Не погожа). Не звук, а случайный дозвон.

До свиданья! И кожей сползает лето,
Шелушащийся, временной, как жильё.
Зачинающий верует, что поёт.
(Онемевшая). С низменности в полёт
(Прилетевшая) выдохами раздетых.

До свиданья! Не труден свиданный путь.
Воспалится-заветрится голос пришлый.
Обезлюдивши, вымерзнет дом обиженный
(Отогрею). На проводах снова сближены
(Раздаю). До свидания! Не забудьте...


Рецензии
...Не забудем, Светочка!!! - НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО!!!:) Спасибо тебе за ТВОЙ ГОЛОС!
С теплом -

Александр Литов   12.07.2011 21:08     Заявить о нарушении
Да это - прошлое. Хотя - как знать...)
Спасибо!

Светлана Шильникова   13.07.2011 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.