Стихи с прокуренной кухни
Обмотанные, спутанные, и слова в них - бред
Стихи с прокуренной кухни
В которой тебя просто нет...
Она пишет тебе все ночи
Письма слезами, письма глазами
Кричит в ночное окно, что есть мочи
Со спутаными волосами
Она знала, на что шла,
Она знала, что принадлежишь другой
Но надежда в ее душе жива,
Она чаще хочет бывать с тобой...
А ты не ведаешь, что творишь,
Ходишь по карнизу, заходишь в окна,
В них девушки, ты на их душах стоишь
режешь им горло, ласкаешь их локоны...
Стихи с кухни прокуренной -
Спасибо всем Богам - Не мои они...
Свидетельство о публикации №110060107557