06

- Виктории латинским знаком
Лежит развилка предо мною –
Не свет иль тьму я выбираю,
Не в ад дорогу или к раю…
Но должен впредь шагать одною,
И труден выбор! О, Геракл!
- Чего ты ждёшь? Апофеоза?
Посмертной платы, или жизни?
Развилки нет, на самом деле!
Ты дух, мой брат, живущий в теле,
В кольце рождения и тризны.
Ты – крест, и в то же время – роза.


Рецензии
Карта из колоды "Таро средневековых рисовальщиков"

Руслан Халиков   01.06.2010 21:50     Заявить о нарушении