Несчастный герой...
Улыбку мне не подарила.
К кому сегодня ты ушла?
Кому ты дверь свою открыла?
Сегодня ты была звездой,
Как мимолётная комета.
А я, увы, не твой герой,
И не услышить мне ответа...
Сегодня ты осталась тенью,
В моей судьбе, среди страниц
Строкой, исчезнувшей в паденьи,
Дырой, не знающей границ.
Сегодня ты убила время,
То, что мы прожили с тобой,
Любовь ты превратила в бремя.
Не нужен я, и я - не твой...
1.06.2010
Свидетельство о публикации №110060107547