Хочешь знать, какое оно, счастье?
За которое готова всё отдать?
За него в одном порыве страсти
Я готова крупно пострадать.
Чтоб остаться рядом на мгновенье
На секунду, на один лишь взгляд,
Чтобы видеть эти сновидения
Год, и два, и много лет подряд!
Чтобы с этим счастьем просыпаться,
Засыпать и провожать рассвет.
Чтобы каждый божий день встречаться
Год, и два, и много-много лет.
Чтобы лишь ему писать приветы,
Пожеланья доброго утра,
Чтобы только с ним быть этим летом,
Завтра и сегодня, и вчера.
И ему украдкой улыбаться,
Чтобы не заметил кто другой.
Знаешь, я хочу с ним возвращаться
Каждый день и не к себе домой.
Для него писать любви баллады
И готовить для него обед.
А в замен мне многого не надо.
Лишь бы рядом был на протяженье лет.
Помнишь, ты спросил, какое счастье,
За которое готова всё отдать?
Ты один такой. В порыве страсти
За тебя готова пострадать.
Свидетельство о публикации №110060107524