Грущу и скучаю...

Грущу и скучаю,тоскую и жду.
И кажется с грустью в тоске я умру.
Прости мою слабость,минутную дрожь,
Всё это навеял неистовый дождь.
Проказник июньский, он в лето привёл.
Любовью дурманя,с ума меня свёл.


Рецензии