Синий

Пусть растает снег на вершине той горы
где мы
растаяли с тобой вчера, забыв о том, что нам сегодня провожать ее пора.

Она - зима, ей холод непрерывно лечит душу,
Скажу тебе одно - а ты послушай:
Я вытащу наверх всю суть
С тобой уйдем мы вместе в долгий путь

к горам, к морям.

Отведай солнца вкус, того что синим пламенем горит в стекле,
а мне...
Мне так приятно ощущать всем телом небеса :
там слышны голоса,

они мне пишут письма мелом, синей птицей
летят,
меня забрать хотят туда, где свет, где белый дым,

а я им говорю - зачем? ведь я хочу остаться с ним -

ты держишь свет в своих ладонях, мне даешь его...
постой, ведь у меня весь свет всегда с собой,
зачем ты взял его так много ...

мы будем вместе , подожди совсем немного
я уже иду к тебе

да я иду уже , послушай утренний шелест птичьих крыльев,
или ангелов... не знаю даже

послушай , встреть менЯ


Рецензии