Ожидание

У ног твоих смерено преклоню колени,
Неторопливые начну прикосновенья.
От страсти сердце рвётся из груди
В предчувствии того, что впереди.
Мои желанья и фантазии – мученье,
Но как прекрасны ожидания мгновенья.


Рецензии