Cтраница Жизни

                Знали б люди, что в душе
                Спрятано с тоскою
                Знали б люди, а уже
                Сердце очень ноет.
                Подпевает ей душа
                В главные минуты
                Ходим с нею не спеша
                Путаем маршруты.
                Два дня счастья жду
                Но беда, не скоро
                К ней я в душу погляжу
                Обойду весь город.
                Знали б люди, но тоска
                Часто настигает
                Знали б люди, у виска
                Ствол в пот пробивает.
                Каждый взгляд ловлю её
                Робко, незаметно
                Но ей вскоре заявлю
                Что я жду ответа.
                Я конечно не красавец
                Но и не тупой
                До танцую это танец
                С гордой головой.
                Не увидишь ты, а жаль
                Этот стих о грусти
                Не увидишь ты, печаль
                Скованные чувства.
                Может я и тороплюсь
                Может я и наглый
                Но пожалуйста, прими
                Жизни эти факты.
                Еще недельку подожду       
                А дальше – пора в бой.
                Перед смертью не дрожу
                На тропе пустой.

               
      
               


Рецензии