закрыть глаза
что б разглядеть..
не обмануться..
чтоб не могла сбежать слеза..
что б в прошлое
на миг вернуться..
так хочется закрыть глаза..
отдаться чувствам
безвозвратно..
и никогда не открывать..
и верить-жизнь все так же
складна..
Свидетельство о публикации №110060107367