Из Весны - в Лету

На что свои я трачу дни?
Транжирю. Ветрено сорю.
Вечерние на нет идут огни...

Храпни мне в ухо, стих, своё хрю-хрю.
Мы в Лету погружаемся. Одни.
До дна со мной, дружок, молю, додни!

Другую там, поверь, узрим зарю.
Не зря, видать, вопит толпа: "Распни!"
Её я чту. Но не боготворю.



31 мая - 01 июня 2010.


Рецензии