Черёмуха в цвету
Момент любви настал -
и повстречал я ту,
которую искал!
И каждый вечер я
молюсь о нас двоих.
И в небеса глядят,
глядят глаза мои.
Вздыхаю и молчу:
там - звёздный маскарад.
"Любимая, - шепчу, -
спи сладко до утра..."
5 мая 2008 г.
Свидетельство о публикации №110060107354