Секс и мороженое...
Мороженое было кстати,
Оно согрелось,
И по телу полилось,
В моем сердце стало тепло,
От любви к любимой,
Ведь приятно слизывать,
С груди клубничное мороженое...
Такое сладкое и приятное...
Свидетельство о публикации №110060107349
Владимир Михасьмэн 01.06.2010 21:31 Заявить о нарушении