Не верят многие -любви...
И смертным людям вовсе не в домёк -
Как можно разбудить огонь в груди,
Когда не тлеет даже огонёк?
Как можно в этой жизни полюбить,
Когда весь мир с опаскою глядит?
С душою настежь - как собою быть,
Ведь "плюнуть в душу" каждый норовит?
И прячешь нежность в тридевять земель,
И пиром правит - трезвости расчёт.
Туманным альбионом пахнет хмель
Минуты... Слабость, скоро всё пройдёт.
Из ожиданий - сложатся года,
Надежда в сердце медленно умрёт..,
Но ты узнаешь счастья миг, когда
Подарок свой - любовь преподнесёт.
...Туманом сладким наполняются мозги,
К своим друзьям, ты станешь глух и слеп.
Идёшь на зов... хоть не видать ни зги.
И вновь душа покинет тёмный склеп.
Займётся в сердце пламени пожар,
Напьётся счастьем каждой клетки зной.
И, источая той любви нектар,
Вся твердь земли прогнётся пред тобой.
Вселенная лукаво подмигнёт
И волю даст - дерзаниям в глубину.
Дорогу к счастью, жизнь тебе вернёт,
За то, что выбрал ты - любви весну.
Я б тоже не поверила любви -
Живя рассудком, в часе от беды,
Когда б ни грел меня огонь в крови,
Что я у цели - в шаге от звезды.
Когда б ни память с верностью пера,
Смогла вернуть мою любовь тот час
И миг, сразившись с пулей снайпера,
Воскреснув вновь - и завтра, и сейчас.
Над миром моим царствует любовь -
Гормоном счастья поселилась в нём
И сердце возбуждает вновь и вновь,
Надежду в людях зажигать огнём.
Свидетельство о публикации №110060107344
Сергей Ширчков 09.06.2010 08:17 Заявить о нарушении