Самый счастливый

Лучей заходящего солнца
сквозь пышность июньской листвы,
сквозь окна безудержно льётся
поток неземной красоты.

В лучах этих неторопливо
по небу плывут облака.
Известно им: самый счастливый
я и потому им так рад.


Рецензии