Просто человек с гитарой...

Просто человек с гитарой
Посреди февраля
На дороге.

И двутысячный след
Под Луной в полусне
Не догонит

Его фото на паспорт.
Циферблат испугался
Механично умолкнувших струн.

Он проснулся в ч/б
В пожелтевшем альбоме
Не помня

Сумрак глаз
Под дождём
Её нагих чувств.


Рецензии