Влюбись в меня

Ты влюбись в меня по уши,
До боли в душе, до скрипа в зубах.
Ты влюбись в меня, слышишь?
И носи на руках.

Я растаю, как льдинка
От любови твоей,
Звуки сердца сольются
В нежный шепот ветвей.

И в душе отзовется
Колокольчиков звон,
По полям разольется
Той любви нашей стон.

В небесах васильковых
Чуть видны облака.
Я в сережках ольховых
Размечталась слегка.

Я люблю тебя, слышишь?
Ты мой самый родной,
Самый нежный, заботливый,
Потому, что ты-мой!

         01.06.2010


Рецензии