Бронепоезд

На всех парах,
По рельсам стали русской.
На встречу вражеским полкам,
В броню одетый, тут и там.
Шёл бронепоезд «Смерть фашистам».

Орудий жерла докрасна,
От залпов выстрелов пылали.
Фашистов много полегло,
Под натиском советской стали.

Наш бронепоезд пережил,
Полным-полно сражений разных,
Страну он тоже пережил
И встал, как вкопанный
На путь запасный.


Рецензии
В контексте много смысла, мне понравилось.

Наталья Петрушина   06.06.2010 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.