Обращение к подруге

Моё "обращение" к подруге.

Я знаю, я верю-мы сможем,
Друг-другу теперь мы поможем,
Забудем моменты печали
И время, когда унывали.

Всё будет, поверь, всё случится.
Ошибки даны, чтоб учиться.
Не трать свои слёзы впустую,
Ты слушай себя, не другую.

Всем солнце по-разному светит,
Кого-то оно не заметит.
С улыбкой старайся идти-
Достанешь ты солнца лучи.


Рецензии
очень красивое стихотворение. Продолжайте в том же духе. С уважением, Анастасия.

Анастасия Новосёлова   02.06.2010 13:23     Заявить о нарушении