Допрыгался
до тех пор боль была больнее и острее,
до тех пор трепет сердца был сильнее
и недостатки твои спрятались совсем.
Пока мне казалось, что я с тобой смирилась
и череда невезений остановилась,
до тех пор встречи были теплее
и ты позволял мне вести себя смелее,
мне сдуру показалось, что я влюбилась.
Но с течением времени ты не менялся –
всегда самим собой оставался,
а минуты нашего духовного сближения
случались лишь в состоянии опьянения.
И стали тускнеть яркие вспышки страсти
с тех пор как ты перестал принимать в них участие.
И странно – чем больше я тебя узнавала,
тем больше мне чего-то не хватало.
Ты прыгнул с большой высоты ради смеха,
ты не мог знать, что внизу всюду помехи,
потому как спускаться с небес не в твоих правилах,
ты напоролся на что-то и оно тебя продырявило.
И не то чтобы ты меня не стоишь, а я лучше,
просто благодаря одному нелепому случаю
я однажды, пожалуй, умнее стала
и сентиментальность мою как рукой сняло.
Впрочем не случилось ничего необычайного
после твоего падения чисто случайного.
Ты думал что летишь и как птица двигался…
Незачем преувеличивать свои возможности. Вот и допрыгался!
Свидетельство о публикации №110060107200