Светлой Памяти А. А. Вознесенского

В Его море стихов, слёзы катятся.
Светлый, Милый, Андрей Андреевич
Нам не верится - может всё это кажется...
Вдруг темно, как на квадрате Малевича....

Вознеситесь же, Дорогой Вы Наш.
Видно Богу с Вами сподручнее.
Да и в Рай принесите Свет Ваш
И Стихов Мелодии Лучшие.

Помним, Любим Вас, а слёзы катятся
В Ваше море стихов-завещания.
Может это всё, правда, нам кажется...
И не будет с Вами прощания........


Рецензии