Ну кто придумал спать ночами?!

Ну кто придумал спать ночами?!
Я поделюсь секретом с вами,
Что трудно ночью мне заснуть,
На небо хочется взглянуть.

Порой, окно я открываю
И кружку чая наливаю,
Сажусь, дышу, люблю мечтать...
Стихи лишь так могу писать.

Когда так тихо, нету рядом
Того, кто пилит своим взглядом.
Когда все спят, а мне не спится,
Со мною рядом только птица.

И днём мы все, как заводные,
У всех проблемы есть сплошные.
Со всеми трудно говорить
И грусть, и боль свою делить.

А я лишь ночью оживаю.
Вся ночь-моя, я это знаю.
Моя пора, моё сознанье,
Моё ночное состоянье.


Рецензии