Кто любит тот вернется

Кто любит тот вернется
И солнцем день нальется
и будет счастье литься из раскрытых окон
Скрывать его не надо,
ведь ты до боли рада. 
Встречать его с залитым слезами лицом
А если не вернется
Пускай тебе взгрустнется,
Но тут же улыбнешься была ли любовь?
Возьми себе обратно,
Серебряное солнце
Пусть он сидит на донце
Ищет тебя вновь.
Он любит он вернется,
Он все равно вернется
Пусть даже жизнь прервется
Он станет дождем,
И белым снегопадом,
И даже вешним градом
Упавшим с небес к тебе на ладонь.
Кто любит тот вернется
И солнцем день нальется
и будет счастье литься из раскрытых окон
Скрывать его не надо,
ведь ты до боли рада. 
Встречать его с залитым слезами лицом
Кто любит тот вернется...


Рецензии
Красивый стих!Затронул.Творческих побед!

Стерва Из Твоей Жизни   20.07.2010 09:45     Заявить о нарушении
Большое человеческое спасибо!

Тугаев Юра   20.07.2010 21:30   Заявить о нарушении