Дождь

Стучишь по крыше, я не слышу.
Я сплю давно во сне одна,
А ты всё ждёшь мой голос свыше,
Но он как шёпот для тебя.

Дыши со мной, я не мешаю.
Твой дым так вреден... Наплевать!
Слезой из глаз я всё смываю,
Но без тебя нет сил дышать...

Ах, дождь, вернись, ты так мне нужен!
Ты мной одною так любим.
Ты дикой ревностью простужен.
До боли мне необходим.


Рецензии