Андрею Вознесенскому

Читайте Вознесенского. Любите!
Ему ль вменять несвойственность в вину?
Он тонкою подкоркою наитий
С ног на голову мир перевернул.

И не могу понять я, что так радует
В его стихах, как точкой отправной?
Как будто мир, и правда, по параболе
К познанью истин движется со мной.

1997 г.

           *       *       *


Рецензии
Вознесенский - ошибка геометрической фигуры!

Игорь Козлов-Капитан   18.01.2013 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.