***

А если сегодня я не смогу найти правильной дороги, ты поможешь мне?
Или уведешь в сторону?

Я сторонюсь чужих людей и боюсь лишний раз улыбнуться.
Прикоснусь холодной улыбкой к твоим губам и оставлю их вкус в своей памяти.
И когда ты снова исчезнешь вот так, на время, я непременно забуду тот вкус.

Я сторонюсь чужих людей и стороной обхожу те теплые камни возле фонтана.
Горячий камин не согревает замерзших пальцев,
и снова стороной обхожу все стороны, до боли родных мест.
Хожу бесцельно и всё пытаюсь одеть перчатки теплые, но как-то глупо терпнут руки, ведь даже горячий камин не согревает, когда и в душе и в памяти камни, пусть даже родные
и теплые.
Главное…чтобы тепло тебе было там. И только непременно временно.
А я уже никогда не забуду тот вкус. Я уверенна.


Рецензии