не будем ссориться

И не пытайся испугать меня молчаньем –
Я не боюсь звенящей тишины,
Меня смешит бурчащее ворчанье
Из-за согнувшейся обиженно спины.

Я не боюсь обид и сожалений,
Ведь все, что не убьет, усилит дух.
Да и, в конце концов, что мы – всего лишь тени,
Гудящие, как стая жирных мух.

Пришли, ушли – и следа не осталось.
Зачем же все так глупо усложнять?!
Открой глаза – смотри, какая малость
Там впереди,-  и дай тебя обнять.


Рецензии
Хорошие стихи, очень понравились. И с настроением моим очень удачно совпали!
Спасибо!

Линалекс   01.06.2010 21:08     Заявить о нарушении
так бывает: люди разные, а настроение одинаковое :) рада, что вам понравилось

Лека Морозова   01.06.2010 21:26   Заявить о нарушении