Про машины

ПРО   МАШИНЫ.

Все медленнее бег минут
Порою их машины давят
Одни вперёд всегда идут,
Иные, только ожидают

Где ожидают? Там где гул,
Звучит, как музыка на сцене.
Где гайку кто-то довернул
Умельцев много в нашей смене.

Машины давят полутьму
Чтоб в фарах сумрак засветился
И благодарен век тому
Рабочему, что в цехе бился

Тому, кто день не уставал,
Тому, что с вечера не брился,
Тому, что вдруг героем стал
И на начальство не озлился

Трубили в полночь поезда
Под парусами плыли яхты
Машины брали города 
И то не вымысел, а факты.   


Рецензии