Памяти поэта

«Можно и не быть поэтом,
но нельзя терпеть, пойми,
как кричит полоска света,
прищемленная дверьми!»

Андрей Вознесенский, 1976г.

------------------------

В и т р а ж и

б е з   к о н ц а

и  б е з   к р а я

р а з л е т а ю т с я

п о   с т о р о н а м –

э т о   е  г о

б е л о-с и н е й  к р а с к и

р а з л а м ы в а е т с я,

к а к  г р а н а т,

с  е  р  д  ц  е,

р а з ъ я т о е

н а   ч а с т и ц ы, -

о с ы п а е т с я

з ё р н а м и  и с к р ….

Л ю д и!

с к о р е е   л о в и т е

э т о т

м е т а л л и ч е с к и й

в с к р и к!

---------------
Гравюра Т. Толстой


Рецензии
Привет!Это вы были в "Данко"?
Классные стихи у вас.

Светлана Клокотова   09.06.2010 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.
Да, это была я в ЛТО Данко.
До встречи!

Аристова Нина   09.06.2010 12:31   Заявить о нарушении