Кровь За Кровь...

1 куплет:
Заполонило сердце,
Осталась только месть.
Ей никуда не деться,
Её никак не съесть.

Она сбивает мысли
И учащает пульс.
Судьба её корыстна
И ядовит укус.

Припев:
С пистолетом на ладони -
Кровь за кровь!
Один и вне закона
Вновь и вновь

Ты сеешь разрушенье,
Сеешь смерть -
Нет места для прощенья.

Сердце сковывает холод:
Пустота.
Горло тянет провод -
Тишина.

Можно поквитаться,
Но, увы,
Нельзя собой остаться.

2 куплет:
По следу каждой жертвы,
По списку сверху вниз.
На взводе твои нервы,
Стресс на курке повис.

Не дрогнут даже руки,
Вбивая в спину нож,
А в голове лишь звуки:
"Скорее уничтожь!".

Припев:

3 Куплет:
Мертвы враги-мишени,
Грешна твоя душа.
Ушли из жизни цели,
Лишь месть теперь смирна.

В последний раз на солнце
Бросаешь смелый взгляд,
А к шее прикоснётся
Убийственный закат.

Припев:


Рецензии