Зачем?

Зачем ушла? Зачем вернулась?
Зачем заметила меня?
Зачем с надеждой оглянулась?
Как будто я тебе нужна...
Зачем не веришь и боишься?
Зачем нашла, но не своё?
Зачем к чужому ты стремишься,
Когда самой доступно всё?
Зачем ты, пусть и не специально,
Но всё равно кому-то врёшь?
Всё это выглядит банально
И вскоре ты это поймёшь...


Рецензии