Прошу я Господи

Прошу я Господи!Прости меня!
За то, что веруя!Не веря я жила.
За то, что я любила!Не веруя в любовь.
За то, что я простила!Предательство и ложь.
Но лишь в словах,а не в своей душе.
За то,что знала,не простив.Живу я во грехе.
За то, что знала,что единожды солгав.
Доверья нет!Хоть слезы на моих глазах.
За то,что знала что единожды предавший.
Не сможет в ту же дверь, стучаться дважды.
Я знала что,над сердцем,разум верх возьмет!
Очистившись душа,и веру и любовь приобретет.
Тебя же я простила,отпускаю!
И для меня, тебя уж нет!И был ли ты?
В судьбе моей не знаю.


Рецензии