Моя маленькая глупость

Стихи о любви всегда как-то глупы,
Поэтому я не берусь тебе петь,
О том как она расцветала в груди,
Как рвала ее на куски -
Я могу лишь молчать и смотреть,

Смотреть на тебя как на прекрасный цветок,
Как закатное солнце глядит на восток,
Как глупый мотылек -
На мерцающий во тьме огонек,

Буду смотреть, готовый сгореть,
Но не проси, не проси меня петь...


Рецензии
Антон, в Ваших стихах настоящая поэзия - свои образы, свои ритмы, своё вИдение мира.

Поздравляю, желаю успеха.

С уважением


Глеб Ходорковский   07.06.2010 22:37     Заявить о нарушении