небо не может открыть нам все тайны

небо не может открыть нам все тайны
хотя б потому, что их не скрывает
все его тайны в раскрытой ладони
фотонами звезд в зрачки нам сияют
а что мы уложим из их круговерти
в логичные стройные схемы понятий
что сможем вместить от рожденья до смерти
собой измеряя поток восприятий
 
где между порядком и хаосом -
мера
где между безумьем и логикой -
вера
 
где мы начинаем движение вновь
с камней преткновения наших отцов
вот так и живем
от века до века
неся на себе
печать - человека


Рецензии