Счастье

Из серых туч и дней дождя
Я научилась находить
Тропинку счастья для себя,
Чтоб лишь по ней всегда ходить.
Не всё так просто оказалось.
Легко так сбиться по пути.
И, потеряв её, пыталась
Дорогу к ней опять найти.
И с каждым шагом понимаешь,
Что счастье есть, но далеко.
И то, как ты с судьбой играешь
Всегда влияет на него.


Рецензии