Ангел

За нами ангел наблюдает
И к нашей жизни, видно, рвётся.
Местами он по нам рыдает,
А где-то вовсе и смеётся.
Ему до слёз порой забавно.
На сколько, всё же, мы глупы!
И вот как раз, совсем недавно
Он наблюдал со стороны.
Вокруг добра совсем не видно,
Как будто мир давно не тот.
Ему до слёз теперь обидно,
Он думал всё наоборот.
А ведь и правда, где былое?
Всё то, что мир для нас принёс.
И всё растерянно святое.
Прости, Господь. Спаси, Христос...


Рецензии