Идут дожди...
Косматые дожди...
Сбегая с крыш на тротуары, на мостки,
Смывая с улиц солнечные дни
И запахи свиданий
И любви.
Москва, Калуга, Пермь, Владивосток-
Холодный, нескончаемый поток.
А я в квартире как на острове сижу,
На мир сквозь стёкла блёклые гляжу,
Спешит в подъезд усталый силуэт
Зажжётся в окнах по соседству свет.
Идут дожди в Хабаровске, в Твери,
Танцуют на асфальте пузыри.
Свидетельство о публикации №110060106805
Елена Пронина 3 30.07.2010 21:55 Заявить о нарушении
Петухов Николай Иванович 31.07.2010 06:54 Заявить о нарушении