Тряпка
Звал за окно все , разбойник , пойти погулять .
После , она согласилась , карниз устоял .
Ветер умчался в поля , и о шашнях забыл .
************************************************
Ветер увлек занавеску с собою в полет ,
Карниз , возразил , цепко ворот ухвачен ,
Я сижу у окна , за столом , нарезаю салат ,
Безучастна . Однако , вникаю в задачу .
Противоречия явлены . Суть не уступит порыву .
Порыв ею вызван , и ей предназначен .
Бесправность .
Занавеска обвисла безвольно .
Подавлена .
Прежняя в главном . Тряпка .
Тверд карниз , одержавший над ветром победу .
Ладно .
Тут у каждого правда осталась своя ,
Неоспоримо , хоть , странно .
И , считается ветер , в кругу занавески ,
теперь , кавалером бесславным .
Без - раз - лич - но .
До - ре - зан са - лат .
...Нет , все же , досадно ...
Свидетельство о публикации №110060106764
Галина Сухенко 11.07.2010 15:13 Заявить о нарушении