Разбив себя я в дождь уйду
на миллиард осколков,
Я в дождь уйду,
чтоб не вернуться.
Пусть будет больно!
Будет колко...
Я сил в себе найду,
что б улыбнуться.
И при случайной встрече
не узнать......и отвернуться....
Свидетельство о публикации №110060106762