Будь счастливым прям сейчас!
Как узнать, что счастлив ты?
Вот бы взять и в одночасье
Все мечты осуществить!
Предположим, кто-то хочет
Стать директором большим
Тогда надо на бумаге
План всех действий начертить:
Для начала пишем цифры –
где? когда? и сколько дел
всех хороших и не очень
ты в своей жизни осуществил.
Что? Хороших явно больше –
Значит, быть директором тебе
Занимать посты большие
И учить всему людей:
Как достичь того, что хочешь
Приумножить, то, что есть,
Стать примерным семьянином
И любить все, что у тебя есть!
Если цифра чуть поменьше
Нужно думать – что не так?
Постараться изменить все
И начать с себя – вот так!
Если хочешь быть счастливым
Слушай сердце каждый раз
когда будешь на пределе –
оно поможет, и ни раз!
Для того чтоб быть счастливым
Нужно многое уметь:
Замечать улыбку – в солнце
Радость увидать в окне.
Словом вылечить тревогу
Взглядом душу подбодрить.
Чтобы каждый день с улыбкой
С бодростью всегда встречать
И дарить частицу счастья
Чтоб её приумножать.
А еще – любить детей
Отдавать им свое время,
А не деньги! И не смей
Повышать на них свой голос
Они – ты, а ты – взрослей,
Им с тебя ведь брать пример!
Нужно наслаждаться жизнью
Радовать и близких, и друзей
Тогда счастье непременно
Постучится в твою дверь!
Я желаю тебе столько счастья,
Сколько вместится в твоей душе,
Скольким сможешь поделиться
Ты со всеми, с кем хотел
Разделить свои надежды,
Радости! И каждый раз
Улыбнись тому, кто рядом
Будь счастливым прям сейчас!
Свидетельство о публикации №110060106712
Бескорыстно счастье подари другим...
Пусть сейчас в душе твоей ненастье!...
И любовь твоя- проходит мимо,
Жизнь твоя,казалось бы невыносима
Прояви любовь!!!И ты увидишь,жизнь прекрасна!!!
Солидарна с Вами...успехов вдохновения Галина.
Галина Толмацкая 2 16.06.2011 12:53 Заявить о нарушении
С пожеланиями взаимности в чистых чувствах,
Ольга Кобзева 16.06.2011 14:00 Заявить о нарушении
с теплом Галина
Галина Толмацкая 2 16.06.2011 14:23 Заявить о нарушении
Ваши слова - и есть то вдохновение, которое нужно для желания сначала отразить свои мечты на бумаге или в своих произведениях, а потом воплощать их в реальность...просто так, чтобы быть всегда счастливой! и дарить счастье окружающим!
Ольга Кобзева 16.06.2011 14:34 Заявить о нарушении