А ночь пришла...
Пришла тогда,
Когда ее никто не ждал,
И россыпь звезд на небо пала...
Владыка мира...
Я пред ней сейчас предстал,
Пускай один,
Но в сердце боль уже пропала...
Я не жалею ни о чем...
Я не жалею о любви,
Что потерялась в беспокойных снах;
Я счастье нахожу теперь в другом,
Хоть непонятен посторонним
Густой туман в моих глазах...
Но я не пьян.
Мой разум чист,
И восприятие остро,
Я слышу ночь
Во всех ее частотах...
Не время плакать
И мечтать о том,
Что так старо,
Пора заполнить, наконец,
Душевные пустоты,
И встретить ночь...
Свидетельство о публикации №110060106709