Каждый раз, как в последний раз

Каждый раз,как в последний раз.
Спешу насладиться свободой.
Каждую ночь,как в последний раз.
Пишу о любви своей строки.

Была ли любовь?Конечно была!
Любила ли ты?Да любила!
И где ж та любовь?Она умерла!
Почему?Он ушел с другою.

Душа не простила предательства,ложь.
Она не смогла смириться.
Осталась одна,подруга ей ночь.
Душа стала очень пугливой.

Не верит она, теперь никому.
А верит она,лишь богу!
В молитве находит спасенье свое.
К прозрению, терниста дорога.


Рецензии