84 оплакано втройнЕ
*
... вновь пузырится дорога и небо,
тяжко мне
то ли плач обо мне,
и не вдвойнЕ , а втройнЕ,
идёт водяная бойня...
... или рождается Тройня?
... или из дождевых завес
вновь оплакана Троя,
ожил Зевес?
все оплаканы войны
агрессия и прогресс?
ливнем, исхлёстано морем
дождей
счастье моё или горе?
........
...Оре
оре...
пузырится дорога и небо
волнуется море...
истощённому хочется хлеба...
искупать надо всё что не приняло небо
Свидетельство о публикации №110060106614