Сегодня ночью, я проснулась

Сегодня ночью,я проснулась.
От боли сжавшей,грудь мою.
Вмиг все вокруг перевернулось.
Ушел мой ангел в пустоту.

И крик мой,поглотила ночь.
А слезы, жгли мои глаза.
Тебя мой ангел не вернуть.
Меня ты бросил навсегда.

Ты ушел, туда где вечность.
Свой долг исполнив на земле.
Душа моя стремилась в небо.
Жизнь без тебя как в темноте.

Не радует уже ничто.
Потеря слишком велика.
Потерян смысл,жизни земной.
С твоим уходом,умерла душа.

Ты был спасителем моим.
Моей надеждой и мечтой.
С тобой поверила в любовь.
Теперь ты стал мне палачом.

Зачем покинул ты меня?
Не пожалел моей души.
И где ты?С кем ты?Был ли ты?
Иль это сон больной души?


Рецензии