Ночь на первое июня

На первое июня ночь
Ты лета ласковая дочь.
У речки сказочный пейзаж.
Ты как попал на эрмитаж.

Воды колышется чуть гладь.
Конца красотам не видать.
Застыла желтая луна
И ярко светит нам она.

А гладь со звездами чуток
И лунную дорожкой на восток.
Деревья дарят свадебный поклон.
И вырывается из сердца тихий стон.

Мы восхищаемся природою с тобой.
Ты не спеши,немножко тут постой.
В такую ночь так хочется любить.
Нам небеса пора благодарить.


Рецензии