Звездопад

ПОСМОТРИ  СКОРЕЙ, ЗВЕЗДОПАД!
ЗВЕЗДЫ ПРЯМО МНЕ НА ЛАДОНЬ.
ЯБЛОК ЗРЕЮЩИХ АРОМАТ
ОБСТУПАЕТ СО ВСЕХ СТОРОН.

ТИШИНА.ТОЛЬКО ТРЕСК ЦИКАД
СРЕДИ ЗАРОСЛЕЙ ЧАЙНЫХ РОЗ.
И ЗАСТЫЛ ПОЛУСОННЫЙ САД,
ВЕСЬ ОКУТАННЫЙ ТАЙНОЙ ГРЕЗ.

ЛЮБУЮСЬ, ОБНЯВШИСЬ С ТОБОЙ,
ВОЛШЕБСТВОМ ЭТОЙ НОЧИ ПОЗДНЕЙ,
КОГДА С НЕБА НАД ГОЛОВОЙ
СРЫВАЯСЬ,В РУКИ ПАДАЮТ ЗВЕЗДЫ.


Рецензии