Размер

Я,теперь,делюсь с тобою мыслями.
Дверь открыта,крик и тишина...
Мы с Тобой друг друга крепко стиснули
И душа,тобой,оплетена...

Математик,говорит мне кодами
И бежит,эфирная,строка...
А природа,нам прошепчет водами
Загуляет,ветер,у виска.


Рецензии
Поэт - пророк,
Всё придет
В свой срок!

Гостья Была   02.06.2010 01:04     Заявить о нарушении