Истерия

Я ненавижу эту жизнь
В ответ она не любит,
Расплаты будет серый день-
Зайдёт с косой зажмурит...
 
Жаль, а понять мне не дано-
Зачем я существую?
И нервы, и судьбе на зло
Опять душа тоскует...

Не жду спасения в свой дом,
По праздникам веселья,
Мне не уютно стало в нём
С утра стучит похмелье...

Депрессия зачем звала?
Нет у меня лекарства!
Какие ломки, ждать конца-
иллюзий самозванство...


Рецензии