Генезис отрывок

Прелюдия рассвета - громовой раскат -
Ударною волною пятилась назад.
Пролетала стая полувольных звёзд,
Медленно роняя бисеринки слёз.
Сладкою дремотой шелестел туман
Тихо и печально, словно караван.
Бисер слёз растаял в солнечной купели.
Двое вмиг проснулись счастливы в постели.


Рецензии